Cara menonton Crawford vs Porter: waktu, kartu, dan streaming langsung online dari mana saja
Africa

Cara menonton Crawford vs Porter: waktu, kartu, dan streaming langsung online dari mana saja

Juara dunia tiga kelas yang tak terkalahkan Terence “Bud” Crawford (37-0) menghadapi ujian terbesar dari kekuasaannya di kelas welter, saat mantan pemegang sabuk Shawn “Showtime” Porter (31-3-1) mengincar kembali ke puncak. Baca terus untuk mengetahui cara menemukan streaming langsung Crawford vs Porter dan menonton pertarungan perebutan gelar kelas welter, ditambah kartu lainnya secara online dengan ESPN+ memiliki cakupan eksklusif di AS.

Siaran langsung Crawford vs Porter

Tanggal: Sabtu, 20 November

Lokasi: Michelob Ultra Arena, Surga, Nevada

Waktu Crawford vs Porter (perkiraan): 11pm ET / 8pm PT / 4am GMT / 3pm AEDT

Siaran langsung: ESPN Plus PPV (AS) | Sky Sports (Inggris Raya) | Kayo PPV (AU) | Sky Arena PPV (NZ)

Crawford mungkin salah satu petarung pound-for-pound terbaik di dunia, tetapi dialah yang paling banyak dibuktikan, karena belum menghadapi ancaman nyata untuk sabuk yang pertama kali dia dapatkan pada Juni 2018. Porter adalah pesaing yang dia tunggu-tunggu untuk.

Posted By : pengeluaran hk